Tagesangebote:
T1: Gỏi bò ta chay (6,8,13)*
Typisches Mekong – Salat!
Mit frisch gebratenem Sojafleisch, Zwiebeln und Sellerie auf schwarze Glasnudeln,
mit Sojasproßen, Sternfrucht, Gemüsebananen und Gurken in Scheiben.
Verfeinert mit Knoblauch – Chili Dressing, Sesamöl, gerösteten Erdnüssen und gehackten Răm – Blättern.
Dazu eine Gemüsesuppe.
Typical Mekong – salad!
With fresh-roasted soy meat, celery, onions onblack glass pasta,
fresh bean sprouts, star fruit, green bananas and cucumber in slivered.
Refined with garlic – chilli dressing, sesame oil, roasted peanuts and hacked Răm – sheets.
In addition a vegetables soup.
T2: Bún gỏi xoài (2,3)*
Typischer Bauern – Mangosalat!
Gehobelte Elephant – Mangos aus Mekong und Möhren
mit pikant gerösteten Sardellen und Garnelen,
gehackten Răm – Blättern und Reisnudeln in leicht scharfer Dressing.
Dazu eine Gemüsesuppe.
Typical farmers – mango salad!
Planed elephant mangoes from Mekong and carrots
with spicy roasted Anchovies and prawns,
chopped răm leaves and rice noodles in slightly spicy dressing.
In addition a vegetable soup.
11,50 €
T3: Lạc xá (2, 3, 13)*
Altsüdvietnamesischer Nudeltopf!
Leicht scharfe Tomaten – Kokosmilch – Zitronengras Soße, mit zartem Rotbarschsfilet,
Garnelen, Sepien, Reisnudeln und frischen Sojasproßen. Verfeinert mit gehackten Rămblättern
und eingelegten Perlzwiebeln. Dazu eine heiße Suppe.
Old South-Vietnamese noodle pot!
Hot – tomatoes – coconut milk – lemon grass sauce, red perch fillet, shrimps, sepias,
rice pasta and fresh bean sprouts. Refined with hacked Răm – to sheets and pickled pearl onions.
In addition a hot soup.
11,50 €
Hausgemachtes / Homemade:
Sả tía tô 3,50 €
Gebrühtes Zitronengras mit roter Melisse
Brewed lemongrass with red balm
oder
Trà gạo – Bauernreistee 3,50 €
Verschiedene BIO – Reissorten, von Hand geröstet
Diferent types of BIO – rice, roasted by hand
oder
Coco – Latte (VEGAN) 3,50 €
Aufgeschäute Kokosmilch mit vietnamesischem Espresso
und Karamellgeschmack