Tagesangebote:
T1: Cải xào chao (SE)*
Alltag – Gericht im Kloster!
Zweierlei Tofu, Kai-Choi, Pak-Choi, Choi-Sam und Morchel
in pikanter (eingelegter Tofu) Soße. Verfeinert mit Schwarzem Sesamöl.
Mit Reis. Dazu eine Gemüsesuppe.
Everyday life – court in the cloister!
Two things tofu, Kai-Choi, Pak-Choi, Choi-Sam and morel
in more piquant (inlaid tofu) sauce. Refined with black sesame-seed oil.
With rice. In addition a vegetable soup.
12,90 €
T2: Gà kho thơm (SL)*
Hähnchenbrustfilet mit frischen Sellerie und Ananas in leicht scharfer
Ingwer – Chili Soße. Dazu Reis und eine Gemüsesuppe.
Chicken fillet with fresh celery and pineapple in lightly spicy ginger – chili sauce.
Add rice and a vegetable soup.
12,90 €
T3: Lạc xá (FI,SJ,KR)* 15,90 €
Alter südvietnamesischer Nudeltopf!
Leicht scharfe Tomaten – Kokosmilch – Zitronengras Soße, mit Garnelen,
zartem Rotbarschsfilet, Sepien, Reisnudeln und frischen Sojasproßen.
Verfeinert mit gehackten Rămblättern und eingelegten Perlzwiebeln.
Dazu eine heiße Suppe.
Old South-Vietnamese noodle pot!
Hot – tomatoes – coconut milk – lemon grass sauce, red perch fillet, shrimps, sepias,
rice pasta and fresh bean sprouts. Refined with hacked Răm – to sheets
and pickled pearl onions. In addition a hot soup.
Hausgemachtes / Homemade:
Heißer Trunk / hot drink !
Ingwer – Limetten – Honig – Minze oder Zitronengras – Limetten – Honig – Minze oder Zitronengras – roter Melisse oder heißer Tamarinde – Trunk
Winter – Shake
Apfel – rote Dattel – Honig – Kokos / Apple -red dates – honey shake
oder lieber kalt?
Roter Eistee mit süßem Milchcreme oder Rohrzucker und Limetten
Saigon-Basil
Basilikum – Limo mit frischen Basilikum, Ingwer und Limetten.
Basil – Lemonade with fresh basil, ginger and limes.
4,50 €
Gin – Basil: 6,50 €
Prosecco – Basil: 6,50 €
Empfehlung des Hauses! (a)*
Knusprige Banane in Reismehrmantel. Mit Kokoscreme – Dip oder Vanilleeis.
Crispy banana in a rice flour coating.
With coconut cream dip or vanilla ice cream.
mehr auf der Karte! / more on the menu!
(* : bitte die Zusatzhinweise achten! / please note additional information!