xxxs

T1: Vịt chay xào lá lốt ²

Mekong´s – vegane Pfanne!

Würzige Pfanne mit Seitan, Okraschotten, Gemüsezwiebeln,

Chili und Pfefferblättern. Scharf! Dazu Reis und eine heiße Suppe.

Mekong’s – vegan pan!

Spicy pan with seitan, okra, onions, chili and pepper leaves. Hot!

In addition rice and a hot soup.

8,90 €

T2: Mỳ gà nấu nấm

Typische Mekong – Nudelsuppe!

Sehr würzige, pikante Brühe aus Rettich – Wolfsbeeren – und

roten Datteln. Mit Hähnchenbrustfilet in Streifen, Weizennudeln,

frischen Sojasprossen, Pak-Choi, Shitake – Pilze, Enoki – Pilze

und braunen Champignons. Verfeinert mit vielen Kräutern.
Typical Mekong noodle soup!

Very spicy, hot broth out Radish – wolfberries –

and red dates. With chicken breast fillet in stripes, wheat noodles,

fresh bean sprouts, pak choi, shitake mushrooms, enoki mushrooms

and brown mushrooms. Refined with many herbs.

In addition a hot soup.

8,90 €

T3: Lạc xá

Altsüdvietnamesischer Nudeltopf!

Leicht scharfe Tomaten – Kokosmilch – Zitronengras Soße,

mit zartem Rotbarschsfilet, Garnelen, Sepien, Reisnudeln und frischen Sojasproßen.

Verfeinert mit gehackten Răm – Blättern

und eingelegten Perlzwiebeln. Dazu eine heiße Suppe.

Old South-Vietnamese noodle pot!

Hot – tomatoes – coconut milk – lemon grass sauce, to tender

red perch fillet, shrimps, sepias, rice pasta and fresh bean sprouts.

Refined with hacked Răm – to sheets and pickled pearl onions.

In addition a hot soup.

9,90 €

 

Für die kalte Tage:

* Sả tía tô

Frisch gebrühtes Zitronengras mit roter Melisse

freshly brewed lemongrass with red balm

3,20 €