Tagesangebote:
T1: Cải xào chao – VEGAN (k)*
Alltag – Gericht im Kloster!
Zweierlei Tofu und dreierlei asiatische Gemüse in pikanter
(eingelegter Tofu) Soße. Verfeinert mit schwarzem Sesamöl. Mit Reis.
Dazu eine Gemüsesuppe.
Everyday life – court in the cloister!
Two kinds tofu and three kinds of asian vegetables in piquant
(inlaid tofu) sauce. Refined with black sesame-seed oil. With rice.
In addition a vegetable soup.
10,90 €
T2: Bún mắm U – Minh (b,d,f)*
Große Schale würzige, pikante Brühe aus Zitronengras und Krachaiwurzel
nach typischem, uraltem Rezept aus der Region ganz südlich von Mekong.
Mit Großgarnelen, Sepien, Rotbarschfilet, gegrilltem Schweinefilet,
Aubergine, Sojasprossen und Pakalana – oder Schmetterlingblüten
(Saison!) und 6 verschiedenen Kräutern.
Big bowl spicy, piquant broth from lemon grass and Krachai root
from typical, ancient recipe from the region far south of the Mekong.
With great shrimps, cuttlefish, red perch fillet, grilled pork fillet,
aubergine,bean sprout, Pakalana blossoms or butterfly blossoms
(seasonal!) and 6 different herbs.
13,90 €
T3: Lạc xá (b,d,e)*
Altsüdvietnamesischer Nudeltopf!
Leicht scharfe Tomaten – Kokosmilch – Zitronengras Soße,
mit zartem Rotbarschsfilet, Garnelen, Sepien, Reisnudeln und frischen Sojasproßen.
Verfeinert mit gehackten Rămblättern
und eingelegten Perlzwiebeln. Dazu eine heiße Suppe.
Old South-Vietnamese noodle pot!
Hot – tomatoes – coconut milk – lemon grass sauce, red perch fillet, shrimps, sepias,
rice pasta and fresh bean sprouts.
Refined with hacked Răm – to sheets and pickled pearl onions.
In addition a hot soup.
14,90 €
Hausgemachtes / Homemade:
NEU / NEW!
Saigon-Basil
Basilikum – Limo mit frischen Basilikum, Ingwer und Limetten.
Basil – Lemonade with fresh basil, ginger and limes.
4,50 €
Gin – Basil: 6,50 €
Prosecco – Basil: 6,50 €
SAISON:
Erdbeere – Lemongrass – Kokos Shake 4,00 €
Dessert
Schwarzes Sesameis
Black sesame ice cream
4,20 €
oder
hausgemachtes vegan Kokoseis
home made vegan cocosnuss ice cream
4,50 €