Phở – Landestypische Suppe – Soup
21. Hủ tíu Sài-Gòn (1,3,5,13)
* Spezialität Nr.1 in Saigon!
Feine Reisbandnudeln in Rettichbrühe mit Garnelen, Hähnchen-Fleischbällchen,
mariniertem und gegrilltem Schweinefilet, gebratenem Schweinebauch
mit eingelegtem Rettich, Wachtelei sowie vielen Kräutern (u.a Sellerie).
* Speciality Nr.1 in Saigon!
Fine rice noodles in radish broth with shrimp, chicken meatballs,
marinated and grilled pork tenderloin, roasted pork belly with pickled radish, quail egg,
and herbs. (amongst other scelery).
15,90 €
22. Phở Bò Nam bộ
Reisbandnudeln mit zartem, gekochtem Rindfleisch
in einer großen Schale würziger Rinderbrühe.
Dazu frische Sojasprossen und natürlich schwarz – roter Dip sowie viele Kräuter.
Rice noodles with tender cooked beef in a large bowl of spicy beef broth.
Served with fresh bean sprouts, black-red dipping sauce, and plenty of fresh herbs.
12,90 €
23. Phở đặc biệt
Delikatess Rindfleischsuppe aus Saigon mit
dreierlei Rindfleisch, Reisbandnudeln und würziger Rinderbrühe in großer Schale serviert.
Dazu wie in Saigon, frische Sojasprossen, viele Kräuter und schwarz-roter Dip.
Saigon delicacy! Spicy beef bouillon with rice noodles and three kinds of beef, served in a large bowl.
Served Saigon-style with fresh bean sprouts, fresh herbs and black-red dipping sauce.
14,90 €
24. Phở Gà Nam Bộ
Große Schale frische Hühnerbrühe mit Reisbandnudeln, zartem Hähnchenbrustfilet,
gehackten Limettenblättern und Kräutern. Dazu frische Sojasprossen und Dip.
Large bowl of fresh chicken stock with rice noodles, tender chicken breast filet,
chopped lime leaves and herbs. Served with fresh bean sprouts and black-red sauce.
11,90 €
25. Bánh canh tôm nước dừa (GL,KR,SJ)*
Suppe nach typischer Mekong – Art! Laktosefrei!
Mit Black – Tiger Garnelen, Möhren, Mais, Stäbchennudeln und Sojasproßen
in cremiger Kokosmilch – Rettich Brühe.
Abgeschmeckt mit einem Hauch von Knoblauch – Chili Paste und Koriander.
Soup typical Mekong style! Lactose free!
With black tiger prawns, corn, carots, stick noodles and bean sprouts
in creamy coconut milk – radish broth.
Seasoned with a touch of garlic – chili paste and coriander.
14,90 €
26. Hoành Thánh (9,13)
Hausgemachte Suppe mit Teigtaschen, gefüllt mit würziger, zarter Hähnchenfleisch,
zubereitet nach südvietnamesischer Art, mit frischem Gemüse, Kräutern und schwarzem Sesamöl.
South Vietnam style homemade dumplings with a spicy, tender chicken filling,
with fresh vegetables, herbs and black sesame oil.
12,90 €
27. Hoành thánh mỳ (3,9,13)
Eine der beliebtesten Nudelsuppen in Südvietnam mit Weizennudeln, Garnelen,
gegrilltem Schweinefilet, Hähnchenfleisch gefüllten Teigtaschen, frischem Gemüse,
Kräutern und schwarzem Sesamöl.
One of the most popular soups in South Vietnam with Wheat noodles, shrimp,
grilled pork tenderloin, dumplings filled with chicken meat, fresh vegetables, herbs,
and black sesame oil.
14,90 €
28. Bún Bò Huế (2,13)
* Das berühmte Nudelgericht in Huế!
Große Schale würzige – scharfe Brühe aus frischem Zitronengras und Wasserkoriander,
mit dicken Reisnudeln, zartem Rindfleisch, gegrilltem Schweinefilet und vietnamesischem Brühwurst.
Dazu frisch gehobelte Bananenblüten und Sojasprossen.
A large, spicy bowl of thick rice noodles, with lemon grass
and coriander, tender beef, grilled pork fillet, vietnamese sausage.
In addition freshly planed banana blossoms and bean sprouts.
14,90 €
Vegan
29. Phở chay (13)
(Vegan aber mit originalem Geschmack)
Reisbandnudel mit Tofuscheiben und Sojafleisch in einer großen Schale würziger Brühe
aus Zimt – Sternanis – Kardamom… Dazu frische Sojasprossen und viele Kräuter.
Rice noodle with tofu slices and soy meat in onelarge bowl of spicy broth
of cinnamon – star anise – kardamom… In addition fresh bean sprouts and many herbs.
30. Hoành thánh chay (9,13)
Hausgemachte Suppe mit Teigtaschen, gefüllt mit
würzig – gehacktem Tofu, zubereitet nach südvietnamesischer Art,
mit frischem Gemüse, Kräutern und schwarzem Sesamöl.
South Vietnam style homemade dumplings with a spicy-haked
tofu filling, with fresh vegetables, herbs and black sesame oil.
12,90 €
31. Bánh canh chay (9,11,13)
* Kloster-Vegan-Nudelsuppe!
Große Schale Rettich- und Kokosmilch-Brühe, mit Stäbchennudeln, mariniert und gegrillter,
veganer Garnele, gebackenen Tofu und Sojakugeln, Mais und Kräutern.
Tip: Schmeckt am besten mit Knoblauch – Chili Paste!
* Vegan cloister noodle soup!
A large bowl of radish-coconut- milk broth with wheat noodles,
marinated and grilled vegan shrimp. backed tofu and soy balls, corn and herbs.
Tip: Tastes best with garlic-chili paste!
32. Bún Bò Huế chay (9,13)
* Das berühmte Nudelgericht in Huế!
Große Schale würzige – scharfe Brühe aus frischem Zitronengras und Wasserkoriander,
mit dicken Reisnudeln, veganem Weizenfleisch, gebackenem Tofu in Würfeln und veganem Schinken.
Dazu frisch gehobelte Bananenblüten und Sojasprossen.
* Huế’s famous noodle dish!
A large, spicy bowl of thick rice noodles, with lemon – grass and coriander, vegan wheat seitan,
baked tofu cubes and vegan ham. Served with planed banana Flowers an bean sprouts.
11,90 €