xxxs

Menü

* Zu allen Menüs servieren wir eine frische Gemüsesuppe!

* Our fresh vegetable soup is included with all main courses.

41. Gỏi rau câu Hà tiên   (2,3,6,8,13)

*Typisch in Hà tiên Großer Salat mit weißem Agar,

zartem Hähnchenbrustfilet, Garnelen, frischen Tomaten,

Zwiebeln, Mix – Salat, Seetang, Glasnudeln, Minze,

gerösteten Erdnüssen und Sesam. Leicht scharf!

* Typical in Hà tiên Big salad with white agar, tender chicken

breast filet, shrimp, fresh tomatoes, onions, seaweed, glass noodles,

mint, roasted peanuts and sesame. Slightly spicy!

9,50 €

 

42. Bánh khọt Cửu long   (2,3,9,13)

*Typisch Mekong!

Gebackener Reismehl – Pfannkuchen mit gehacktem Hähnchenfleisch

und Garnelen, dazu selbstgemachter Dip und frischer Salat.

(* Auch vegetarisch mit gehacktem Tofu und Garnelen).

Traditional baked rice-flour pancakes with ground chicken meat

and shrimp, a homemade dipping sauce and salad.

(* Also vegetarian with ground tofu and shrimps).

9,90 €

43. Bò lá lốt   (2,8,13)

Gehacktes Rindfleisch, mariniert mit Zwiebeln und vielen Gewürzen,

eingerollt in Pfefferblättern und gegrillt.

Dazu typisch südvietnamesische Soße, frischer Salat und

grösteten Erdnüssen. Als Beilage Reisnudeln oder Reis.

Marinated ground beef with onions and spices, rolled in pepper leaves

and grilled. Served with a typical South Vietnamese sauce,

roasted peanuts and fresh salad. Side dish of rice noodles or rice.

9,90 €

44. Bún Bò khô   (2,13)

Würzig mariniertes und scharf gebratenes Rindfleisch aus Argentinien,

auf Reisnudeln und frischem Salat. Dazu hausgemachte Soße, Kräuter und geröstete Erdnüsse.

Spicy marinated and hot fried beef from Argentina on rice noodles and fresh salad
In addition to that homemade sauce, herbs and roasted peanuts.

9,90 €

 

45. Gà nướng   (2,13)

Würzig mariniertes und gegrilltes Hähnchenbrustfilet

nach Art des Hauses mit Reis , frischem Salat, Gurken,

eingelegtem Rettich und hausgemachter Ingwer – Knoblauch Soße.

Spicy marinated and grilled chicken’s breast fillet in kind of the house

with rice, fresh salad, cucumbers, pickled radish

and homemade Ginger – garlic sauce.

9,50 €

46. Vịt nướng chao   (13)

* Mekong´s Bauern Entenpfanne!

Deftig – scharfe Pfanne mit Barbarie Entenbrustfilet,

mariniert mit fermentiertem Tofu und Chili. Dazu Reis,

blanchiertes Saisongemüse und Ingwer – Limetten Dressing.

* Mekong’s farmers – duck’s frying pan!

Hearty – sharp frying pan with Barbarie duck’s breast fillet,

marinated with fermented tofu and chili. In addition rice,

blanched saisonal vegetables.

11,50 €

47. Bún thịt nướng   (2,8)

Würzig mariniert und auf Holzkohlen gegrillter Schweinebauch

in typischer – und heißer Soße.

Serviert mit Reisnudeln, Salat und vielen Kräutern.

Spicy pork belly, marinated and grilled on wood charcoal

in a traditional spicy sauce

Served with rice noodles, salad and herbs.

11,50 €

48. Cơm dĩa cá hồi   (2,13)

Gegrilltes Wildlachsfilet mit gebratenen Grünspargeln,

Kai-choi Gemüse und leicht scharfer Soße.

Serviert mit Reis.Baked wild salmon fillet with roasted green asparagus,

Kai-choi vegetables and slightly sharp sauce.

11,90 €

49. Kiểm   (8,11,13)
Kürbis-Eintopf aus dem Mekong-Delta!
Geschmorter Bio – Hokkaido Kürbis  in cremiger Tapioka-
Erdnussbutter- und Kokosmilch Soße, mit jungen Kokosfleisch,
Grünbohnen und gerösteten Erdnüssen.
Dazu Reisnudeln oder Reis
mit Hähnchenbrustfilet *   / mit Großgarnelen* *  


Pumpkin stew from Mekong Delta!

Braised organic Hokkaido pumpkin in creamy Tapioca-
peanut butter- and coconut milk sauce, with young coconut meat,
green beans and roasted peanuts.
Served with rice noodles or rice
with chicken *  / with prawns* * 

9,50 € *  / 11,50 € * *

50. Bún chả giò gà   (1,2,13)

Hausgemachte Bratrollen aus Reispapier, gefüllt mit gehacktem Hähnchenbrustfilet,

Ei, Morcheln, Glasnudeln, Möhren und Zwiebeln.

Dazu frischer Salat, Reisnudeln, Sojasoße, gerösteten Erdnüssen und Kräutern.

Homemade roast roles from rice paper,  full with hacked chicken fillet ,

egg, morels, glass pasta, carrots and onions.  In addition fresh salad,

rice pasta, soy sauce, to roasted peanuts and herbs.

9,90 €

 

Vegan – Vegetarisch

     51. Gỏi rau câu chay   (6,8,13)

* Typisch in Hà tiên!

Großer Salat mit weißem Agar, Tofu und Sojakugeln,  frischen Tomaten, Zwiebeln, Mix – Salat, Seetang,

Glasnudeln,  Minze, gerösteten Erdnüssen und Sesam. Leicht scharf!

* Typical in Hà tiên!

Big salad with white agar, tofu and soy balls, fresh tomatoes, onions,

seaweed, glass noodles, mint, roasted peanuts and sesame. Spicy!

8,50 €

     52. Lá lốt chay   (8,13)

* Vegan – Nach eigenem Rezept!

Würzig marinierter Tofu und Sojafleisch, gehackt und eingerollt

in Pfefferblättern. Serviert mit frischem Salat, Reisnudeln oder Reis,

hausgemachter Dressing, Kräutern und gerösteten Erdnüssen.

* Vegan – From own recipe!

Spicy marinated tofu and soy meat , hacked and rolled up

in pepper leaves. Served with fresh salad, rice noodles or rice,

homemade dressing, herbs and roasted peanuts.

9,50 €

     53. Bánh khọt chay   (13)

* Typisch Mekong! Gebackener Reismehl – Pfannkuchen

mit gehacktem Tofu, dazu hausgemachter Soja – Dip und frischer Salat.

Traditional baked rice-flour pancakes with haked tofu,

with a homemade dipping soy – sauce and fresh salad.

8,90 €

     54. Bún thịt nướng chay   (13)

Würzig mariniert und gegrillter VEGAN – Schweinebauch

in typisch – heiße Sojasoße. Serviert mit Reisnudeln,

frischem Salat, gerösteten Erdnüssen und Kräutern.

Spicy VEGAN – pork belly, marinated and grilled

in a traditional spicy soy sauce. Served with rice noodles,

fresh salad, roasted peanuts and herbs.

10,50 €

     55. Kiểm chay   ((11,13)

* Kürbis – Eintopf aus Mekong-Delta!

Geschmorte Tofu und Bio – Hokkaido Kürbis in cremiger

Tapioka – Erdnussbutter – und Kokosmilch Soße, mit jungen Kokosfleisch,

Grünbohnen und gerösteten Erdnüssen. Dazu Reisnudeln oder Reis.

* Pumpkin stew from Mekong Delta!

Braised tofu and organic Hokkaido pumpkin in creamy Tapioca –

peanut butter – and coconut milk sauce, with young coconut meat,

green beans and roasted peanuts. Serve rice noodles or rice.

9,50 €

     56. Hủ tíu Tiều chay   (8,11,13)

Uralter Mekong – Vegan – Gericht!

Marinierter , frisch gebratener Tofu und Sojaröllchen aus Wasserkastanien

in scharfer und würziger 5 Kräuter – und Erdnusscreme Soße.

Mit feinen Reisbandnudeln, frischen Sojasprossen, Gurken und Tomaten in Streifen.

Garniert mit vielen Kräutern und gerösteten Erdnüssen.

Ancient Mekong – VEGAN – dish! Marinated, freshly fried tofu and soy rolls

in hot and spicy 5 herbs – peanut cream sauce. With fine rice noodles, fresh soybean sprouts,

cucumbers and tomatoes in strips. Garnished with many herbs as well as roasted peanuts.

9,50 €

     57. Sủi cảo chay   (13)

* Veganes Nudelgericht à – la Sài Gòn!

Mit Tofu-und Weizenfleisch gefüllte Teigtaschen auf Weizennudeln,

frischem Salat, Frühlings zwiebeln und hausgemachter Sojasoße.

* Vegan noodle dish a´ la Saigon!

Dumplings filled with tofu and seitan on fine wheat noodles,

fresh salad, spring onions and homemade soy sauce.

8,90 €

     58. Cơm chay tàu hũ   (13)

* Fastengericht! Veganer Reisteller mit gebratenem Tofu,

mariniert in gehacktem Zitronengras.

Dazu hausgemachte Sojasoße, pikant, frischer Salat und Reis.

* Fasting rice dish with fried tofu, marinated in hacked lemongrass.

Served with homemade soy sauce a´ la Saigon (spicy!) and fresh salad.

8,50 €

59. Bún chả giò chay   (1,13)

Hausgemachte Bratrollen aus Reispapier, gefüllt mit Ei,

gepresstem Tofu, Sojafleisch, Morcheln, Glasnudeln,

Möhren und Zwiebeln. Dazu frischer Salat, Reisnudeln, Sojasoße,

gerösteten Erdnüssen und Kräutern.

Home-baked roast roles from rice paper, full with to pressed Tofu,

soy meat, morels, glass pasta, carrots and onions.

In addition fresh salad, rice pasta, soy sauce, to roasted peanuts and herbs.

9,50 €


     60. Bún mắm chay   (13)
Festmahl zum buddhistischen Feiertag!
Veganer Mix aus, verschiedenen eingelegten Gemüsen,
Weizenfleisch und gebackenem Tofu. Mit Reisnudeln,
frischen Sojasproßen, pikanter Sojasoße und vielen Kräutern.

A special dish served on Buddhist holidays!
Vegan mix of marinated vegetables, seitan and baked tofu.
Served with rice noodles, 
fresh bean sprouts, spicy soy sauce,
and herbs.

9,50 €

 

     61. Bánh hỏi   (13)

* Traditionelles Gericht zur Verlobung!

Feine Nudeln aus Reis – und Maismehl mit gedünsteten Sojasprossen,

gebackenem Veganfleisch aus Wasserkastanien – Tofu,

hausgemachter Sojasoße, Frühlingszwiebel, Koriander und Basilikum.

* A traditional engagement dish!

Fine rice and cornmeal noodles with steamed bean sprouts,

a baked vegan meat patty of water chestnuts – tofu and homemade

soy sauce. Served with spring onions, coriander and basil.

9,50 €