xxxs

Zu allen Menüs servieren wir eine frische Gemüsesuppe !

Our fresh vegetable soup is included with all main courses.


41. Gỏi rau câu Hà tiên
   8,50 €
(Typisch in Hà tiên) Großer Salat mit weißem Agar,
zartem Hähnchenbrustfilet, Garnelen, frischen
Tomaten, Zwiebeln, Mix – Salat, Seetang, Glasnudeln,
Minze, gerösteten Erdnüssen und Sesam. Leicht scharf!


(Typical in Hà tiên) Big salad with white agar,

tender chicken breast filet, shrimp, fresh tomatoes,
onions, seaweed, glass noodles, mint, roasted
peanuts and sesame. Slightly spicy!

42. Lạc xá   9,50 €

Altsüdvietnamesischer Nudeltopf!

Leicht scharfe Tomaten – Kokosmilch – Zitronengras Soße,

mit zartem Rotbarschsfilet, Garnelen, Sepien, Reisnudeln

und frischen Sojasproßen. Verfeinert mit gehackten Rămblättern

und eingelegten Perlzwiebeln. Dazu eine heiße Suppe.

Old South-Vietnamese noodle pot!

Hot – tomatoes – coconut milk – lemon grass sauce,

to tender red perch fillet, shrimps, sepias, rice pasta

and fresh bean sprouts. Refined with hacked Răm – to sheets

and pickled pearl onions. In addition a hot soup.

43. Bò lá lốt    8,50 €
Gehacktes Rindfleisch, mit Zwiebeln und vielen Gewürzen
mariniert, eingerollt in Pfefferblättern und gegrillt.
Dazu typisch südvietnamesische Soße,
frischer Salat und grösteten Erdnüssen.
Als Beilage Reisnudeln oder Reis.


Marinated ground beef with onions and spices,

rolled in pepper leaves and grilled. Served with a
typical South Vietnamese sauce, roasted peanuts
and fresh salad. Side dish of rice noodles or rice.

44. Hủ tíu Tièu   8,90 €

Uralter Mekong – Nudelgericht!

Zartes, mariniertes, scharf angebratenes Rindfleisch aus Argentinien

in scharfer und würziger 5 Kräuter – Erdnusscreme Soße.

Mit feinen Reisbandnudeln, frischen Sojasprossen,

Gurken und Tomaten in Streifen.

Garniert mit vielen Kräutern sowie gerösteten Erdnüssen.

Ancient Mekong – pasta dish!

Tender, marinated, roasted beef from argentina

in hot and spicy 5 herbs – peanut cream sauce.

With fine rice noodles, fresh soybean sprouts,

cucumbers and tomatoes in strips.

Garnished with many herbs as well as roasted peanuts.

45. Gà nướng    8,50 €
Würzig mariniertes und gegrilltes Hähnchenbrustfilet
nach Art des Hauses mit Reis , frischem Salat, Gurken,
eingelegtem Rettich und hausgemachter
Ingwer – Knoblauch Soße.


Spicy marinated and grilled chicken’s breast fillet

in kind of the house with rice, fresh salad, cucumbers,
pickled radish and homemade Ginger – garlic sauce.

46. Vịt nướng chao    9,50 €
Mekong´s Bauern  Entenpfanne!
Deftig – scharfe Pfanne mit Barbarie Entenbrustfilet,
mariniert mit fermentiertem Tofu und Chili. Dazu Reis,
blanchiertes Saisongemüse und Ingwer-Limetten Dressing.


Mekong’s farmers – duck’s frying pan! 

Hearty – sharp frying pan with Barbarie duck’s breast fillet,
marinated with fermented tofu and chili. In addition rice,
blanched saisonal vegetables. 

47. Bún thịt nướng    9,20 €
Würzig mariniert und auf Holzkohlen gegrillter Schweinebauch
in typischer – und  heißer Soße. Serviert mit Reisnudeln, Salat
und vielen Kräutern.


Spicy pork belly, marinated in a traditional spicy 
sauce and
grilled on wood charcoal. 
Served with rice noodles, salad and herbs.

48. Cơm dĩa cá hồi ²    9,50 €
Gegrilltes Wildlachsfilet mit gebratenen Grünspargeln,
Kai-choi Gemüse und leicht scharfer Soße. Serviert mit Reis.

Baked wild salmon fillet with roasted green asparagus,
Kai-choi vegetables and slightly sharp sauce. 

49. Kiểm ³     8,50 € *  / 9,90 € * *
Kürbis-Eintopf aus dem Mekong-Delta!
Geschmorter Bio – Hokkaido Kürbis  in cremiger Tapioka-
Erdnussbutter- und Kokosmilch Soße, mit jungen Kokosfleisch,
Grünbohnen und gerösteten Erdnüssen.
Dazu Reisnudeln oder Reis
mit Hähnchenbrustfilet *   / mit Großgarnelen* *  


Pumpkin stew from Mekong Delta!

Braised organic Hokkaido pumpkin in creamy Tapioca-
peanut butter- and coconut milk sauce, with young coconut meat,
green beans and roasted peanuts.
Served with rice noodles or rice
with chicken *  / with prawns* * 

50. Bún chả giò gà   8,50 €

Hausgemachte Bratrollen aus Reispapier, #

gefüllt mit gehacktem Hähnchenbrustfilet, Ei, Morcheln,

Glasnudeln, Möhren und Zwiebeln.

Dazu frischer Salat, Reisnudeln, Sojasoße,

gerösteten Erdnüssen und Kräutern.

Homemade roast roles from rice paper,

full with hacked chicken fillet ,

egg, morels, glass pasta, carrots and onions.

In addition fresh salad,

rice pasta, soy sauce, to roasted peanuts and herbs.

Vegan – Vegetarisch


51. Gỏi rau câu chay (VEGAN)   
7,50 €
Typisch in Hà tiên!
Großer Salat mit weißem Agar, Tofu und Sojakugeln,
frischen Tomaten, Zwiebeln, Mix – Salat, Seetang, Glasnudeln,
Minze, gerösteten Erdnüssen und Sesam. Leicht scharf!


Typical in Hà tiên!

Big salad with white agar, tofu and soy balls, fresh tomatoes,
onions, seaweed, glass noodles, mint, roasted peanuts 
and sesame.
Slightly spicy!  

52. Lá lốt chay ² (VEGAN)   8,50 €

Vegan – Nach eigenem Rezept!

Würzig marinierter Tofu und Sojafleisch,

eingerollt in Pfefferblättern und gegrillt.

Mit frischem Salat, Reisnudeln oder Reis,

Dressing, Kräutern und gerösteten Erdnüssen.

Vegan – From own recipe!

Spicy marinated tofu and soy meat,

rolled upin pepper leaves and grilled.

Served with fresh salad, rice noodles or rice,

dressing, herbs and roasted peanuts.

_


54. Bún thịt nướng chay ² (VEGAN)    8,90 €
Würzig mariniert und gegrillter VEGAN – Schweinebauch
in typisch – heißer Sojasoße. Serviert mit Reisnudeln,
frischem Salat, gerösteten Erdnüssen und Kräutern.


Spicy VEGAN – pork belly, marinated and grilled
in 
a traditional spicy soy sauce. Served with rice noodles,
fresh salad, roasted peanuts and lot of herbs.  

55. Kiểm chay (VEGAN – Laktosefrei)    8,50 €
Kürbis-Eintopf aus dem Mekong-Delta!
Geschmorte Tofu und Bio – Hokkaido Kürbis in cremiger
Tapioka – Erdnussbutter – und Kokosmilch Soße, mit jungen Kokosfleisch,
Grünbohnen und gerösteten Erdnüssen. Dazu Reisnudeln oder Reis.


Pumpkin stew from Mekong Delta!
Braised tofu and organic Hokkaido pumpkin in creamy Tapioca –
peanut butter – and coconut milk sauce, 
with young coconut meat,
green beans and roasted peanuts. 
Served rice noodles or rice.

56. Hủ tíu Tiều chay (VEGAN – Laktosefrei)   8,50 €

Uralter Mekong – Vegan – Gericht!

Marinierter , frisch gebratener Tofu und Sojaröllchen aus Wasserkastanien

in scharfer und würziger 5 Kräuter – und Erdnusscreme Soße.

Mit feinen Reisbandnudeln, frischen Sojasprossen, Gurken und Tomaten

in Streifen. Garniert mit vielen Kräutern und gerösteten Erdnüssen.

Ancient Mekong – VEGAN – dish! 

Marinated, freshly fried tofu and soy rolls

in hot and spicy  5 herbs – peanut cream sauce. With fine rice noodles,

fresh soybean sprouts, cucumbers and tomatoes in strips.

Garnished with many herbs as well as roasted peanuts.

57. Sủi cảo chay ² (VEGAN)   7,90 €
Veganes Nudelgericht à – la Sài Gin!
Mit Tofu-und Weizenfleisch gefüllte Teigtaschen auf Weizennudeln,
frischem Salat, Frühlingszwiebeln und hausgemachter Sojasoße.


Vegan noodle dish a´ la Saigon!
Dumplings filled with tofu and seitan on fine wheat noodles,
fresh salad, spring onions
and homemade soy sauce. 

58. Cơm chay tàu hũ ² (VEGAN)    7,50 €
Fastengericht!
Veganer Reisteller mit gebratenem Tofu, mariniert
in gehacktem Zitronengras. Dazu hausgemachte Sojasoße, pikant,
frischer Salat und Reis.


Vegetarian rice dish with fried tofu, marinated in
hacked lemongrass.
Served with homemade savory soy sauce à la Saigon (spicy!)
and fresh salad. 

59. Bún chả giò chay (Vegetarisch)    8,50 €
Hausgemachte Bratrollen aus Reispapier, gefüllt mit Ei,
gepresstem Tofu, Sojafleisch, Morcheln, Glasnudeln,
Möhren und Zwiebeln. Dazu frischer Salat, Reisnudeln,
Sojasoße, gerösteten Erdnüssen und Kräutern.


Home-baked roast roles from rice paper,
full with 
to pressed Tofu,
soy meat, morels, glass pasta, 
Carrots and onions.
In addition fresh salad, rice pasta, 
Soy sauce,
to roasted peanuts and herbs.

_


60. Bún mắm chay ² (VEGAN)     8,20 €
Festmahl zum buddhistischen Feiertag!
Veganer Mix aus, verschiedenen eingelegten Gemüsen,
Weizenfleisch und gebackenem Tofu. Mit Reisnudeln,
frischen Sojasproßen, pikanter Sojasoße und vielen Kräutern.


A special dish served on Buddhist holidays!
Vegan mix of marinated vegetables, seitan and baked tofu.
Served with rice noodles, 
fresh bean sprouts, spicy soy sauce,
and herbs. 

² Enhält Weizen!  /  wheat included!
³ Laktosefrei  /  free of lactose